?

Log in

No account? Create an account

нефть продолжает падать:

Нефть продолжает двигаться в рамках прогнозах - и снижается к нижней границе молодого канала: http://ecworld.livejournal.com/441611.html , о котором мы говорили.

53 пробили вниз пока. Рынок перестает верить в рисование снижения добычи ОПЕК+ и пока не верит в удержание цен на более высоких уровнях (из-за потенциала быстрого роста добычи у сланцевико в этом случае), поэтому не закладывается на это. Пока.

Ждем окончательные выводы по итогам встречи ОПЕК+.

P.S. Тем временем в Правительстве обсуждают наращивание добычи (как обязательство) теми нефтяными компаниями, которые получат льготы по налогам (на ~150 млрд).

Comments

Событиями в Венесуэле не воспользуются ли для толчка нефти вверх?

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

Упадет ли рубль?

Не обязательно.
Возможно, рубль начнёт снижаться когда нефть выйдет за "нижнюю границу молодого канала."
правильный вопрос задаете
150 миллиардов? Что-то часто в прессе звучит эта круглая цифра ))
Минфин считает, что физлица должны платить НДФЛ с доходов по депозитам

Сгоняют как стадо баранов в ОФЗ/ИСЖ/ИПС, т.к. там нету страхования вкладов, то деньги просто напросто превратятся в тыкву

Edited at 2017-04-22 10:24 am (UTC)
А что такое ИПС? Насчет ИСЖ - в банке, где я работаю, активизировались продажи. Смотрю, что клиенты иногда 40-х годов рождения, а есть вообще молодняк. Ради интереса зашла посмотреть условия продукта - ничего не поняла. Есть какой-то коэффициент участия, который сообщается менеджером, как рассчитывается и от чего зависит - непонятно. Я понимаю, что клиенту это очень туманно рассказывается, доход выше депозита обещают, типа есть гарантия возврата вложенных средств. Расскажите, пожалуйста, что такое коэффициент участия, если кто знает.
Грубо говоря, это плечо для рисковой опционной части продукта. Ро тегу исж ищите (правда, вроде, в скрытых записях), рассказывал про этот продукт.
Это про что это?
Странно, но я не видел никакой ссылки...

Мнение

По мне так движение вниз уже набирает устойчивость. Снижение цены на нефть хотя бы на полтора доллара за неделю позволит говорить о тренде.
Автор может указать, при каких условиях можно продавать (по его мнению)?

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com