ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

deutsche bank VS ecworld:

Немного субботнего юмора :)

давний прогноз от дойче с вероятностью 65%: http://ecworld.livejournal.com/380876.html

США ослабят санкции против России уже в марте-апреле 2017 года, полагают аналитики Deutsche Bank. Вероятность такого сценария — 65%, говорится в обзоре банка, поступившем в РБК. Авторы указывают на несколько признаков скорой отмены ограничений: положительные отзывы о России избранного президента США Дональда Трампа и ключевых членов его команды, потенциальная готовность Трампа и высокопоставленных республиканцев отменить санкции в обмен на сотрудничество на Ближнем Востоке и ядерное разоружение.

Еще более давний прогноз ecworld с вероятностью 100%: http://ecworld.livejournal.com/323375.html

А вот Трамп - резкий и агрессивный бизнесмен. У него уже всё было и всё есть. Он прекрасно понимает, что ему не стать вторым Майклом Блумбергом (который сейчас оказывает инф. поддержку самизнаетекому). Но амбиции его безграничны и во власть он идет их реализовывать. Он не разбирается в "военном деле", но как "настоящий мужик" будет вынужден туда лезть, агрессивно опять же, а значит будет слушать (раз, сам не разбирается) тех, кто там рядом и в этом разбирается. А вот те ребята очень агрессивны. И очень любят играть в "настоящую войну". им нужно поле. У них нет страха. Они выросли и пропитаны "военным духом". Плюс Трамп прекрасно знает, что такое экономический рычаг - и он на него надавит. Чтобы показать, каким должен быть лидер с большой буквы (он только за этим туда и идет).

Ну, и для тех, кто расслабился и забыл: до второй волны девальвации осталось ... http://ecworld.livejournal.com/77460.html (июль 2015) и http://ecworld.livejournal.com/36006.html (ноябрь 2012).

Tags: deutsche bank, девальвация, девальвация этап второй, доллар, нефть, прогноз, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments