?

Log in

No account? Create an account

один стройкорубль:

Ну, если это не предвыборная болтология, то таким образом они не просто экономику смогут запустить, но и новый эмиссионный этап с последующей резкой девальвацией:

В Совете Федерации хотят распространить московскую программу сноса пятиэтажек на регионы. В городах-миллионниках осталось почти 32 тыс. пятиэтажек. Их снос обойдется в 4-9 трлн руб., утверждают эксперты.

Один проект амбициознее другого.

Предлагаю все новые дома сразу перевести на баланс УК Рот энд Берг и за каждый вход и выход снимать комиссию автоматом с карты Мир.

Comments

Поддерживаю предложение!
"за каждый вход и выход снимать комиссию авмотатом с карты Мир"

за каждый вдох
за вздох — в тройном размере!
Насчет платного входа и выхода в парадные - очень своевременная идея. Даже раньше, чем ограничение в пользовании интернетом детям до 16 лет надо рассмотреть.
До 14 лет в оригинале. Но, все закончится гораздо раньше. Условный Воронеж останется с пятиэтажками.
А что подумал Кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный. (с)
После того, как узнал что в деревне, когда к корове быка приводят, говорят- вчера Буренку запустили, я с улыбкой слушаю " запустить экономику". Думаю они и экономику запустят а нас дак вроде и не перестают "запускать".
Неправда ваша, бурёнок запускают уже стельных, непосредственно перед отёлом, месяца за полтора-два. Их попросту не доят, уже не помню, зачем так и почему. Наверное потому же, почему и женщинам нельзя за пару месяцев до родов :)
А когда буренку к быку сводили, то говорят что ее "покрыли".
И вот тут я с вами согласен - "крыть" нас не перестают :)
Хмм, народ, а кого-нибудь можно по ипотеке помучать ? ))))

Снос от 4х до 9 трлн. Рублей ??? А стойка ? Или землю продать частным застройщикам ? Что то я в нулях запутался. 281 млн. В принципе с постройкой дома. Кому только понадобится, хз.
Стройка нового дома? Зачем? Вам же намекнули ,что для "временного" можно делать деревянные сараи. Ну а дальше по классике "нет ничего более постоянного..."
А если серьёзно, то по строительство домов, по крайней мере тех, что разработали для Москвы, встанет не так уж дорого.
Посмотрел вроде 10 этажа в районе 120 млн выходит.
В Москве, вроде, дома по 18 этажей в плане
Главное- в новых проектах пятиэтажек предусмотреть сигнализацию антиОбама в базовой версии,с возможностью апгрейда до версии антиТрамп++
Эх вы юмористы, люди сочинения сочиняют, а вы ... Кстати платный вход, учет ресурсов с отключением всего что можно, отличная идея, а еще детекторы курения, дыхания, с автоматическим выписываем штрафа и снятием с пластика ... И вход в дом только по паспорту, био и если возраст у вас больше 14 лет.
Так разве в установке радаров на дороге цель улучшить безопасность водителей ?
Перед 2018 много подобных обещаний появляется. Где-то обещают провести газ в богом забытые места, где-то - новые стадионы построить. Даже сметную документацию готовят и проекты согласовывают. И везде работы планируются в 2018-2019 г. Говоришь людям, что они ничего этого не увидят, а они не верят.
Кто то на проектах заработает. Блин был в администрации стоит проект еще одного моста в городе, судя по всему давно стоит )))

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com