?

Log in

No account? Create an account

фондовые рынки сегодня:

Штаты (SP) готовы начать падение. Поэтому кто не начал собирать шорт, не прозевайте хороший момент.

На графике цена вернулась в канал (скоро можем увидеть дни падения в 2-3%)  -  время тестить зону 2200-2100 сверху:



На ММВБ, кстати, похожая картинка. Единственное, что может сдержать дальнейшее падение  -  это начало ослабления рубля. Шорты в акциях пока продолжаем держать.

Золоту для начало хорошего роста нужно пробивать зону 1280-1300 и на месячном графике закрепляться выше. Лонги продолжаем держать.

Нефтерубль, достигнув "бюджетных" значений, начал рост. Лонги держим.

Comments

Благодарю за информацию!

Обращение к автору

А можно свои мнения добавлять в комментариях по предполагаемому движению иных фин. инструментов или это только прерогатива автора и обсуждаем только SP и ММВБ (как следует из теста)?

Re: Обращение к автору

Можно всё. Главное, правила не нарушать.
Извините за дилетантский вопрос, как в России проще купить S&P 500 Index Futures или по факту E-mini наверное.
Открытие говорит, что по их тарифу "Зарубежные рынки" можно работать только на фондовых секциях
тут где то уже задавали такой вопрос.
Ответ - никак.
Только на зарубежных биржах.
Уже нашёл, спасибо

Ну в в принципе дело за малым - завести деньги как-то на CME
Инверсный ETF есть на фондовой секции. Бывает на 1 2 3 плеча. Но вот тикер не помню. Покупая его - встаете в шорт по SPY. Гугл inverse etf spy
Видимо уже нет. Сайт МОЕХ предлагает только ETF по страновым индексам MCSI

http://www.moex.com/s221
Не совсем верно выразился. надо открыть амеро рынки у любого брокера. ну финам, бкс - точно можно. в открытии не уверен. положить туда долларов и открыть любую позицию
На всякий случай: "Крупнейшие российские брокерские компании могут в ближайшее время попасть под санкции США, пишет Financial Times. Как утверждает газета, «Открытие Брокер» (входит в холдинг «Открытие») и финансовая группа БКС торгуют ценными бумагами российских эмитентов, находящихся в санкционном списке SDN Минфина США: «Мостотреста», «Мособлбанка» и «Уралвагонзавода». По мнению бывшего старшего советника санкционной службы Минфина США Адама Смита, американские регуляторы могут счесть это нарушением санкционного режима. "
ProShares Short S&P500 (SH) точное название

https://finance.yahoo.com/quote/sh?ltr=1

Но в БКС сказали что для того, чтобы в российской юрисдикции работать на иностранных биржах (по крайней мере физику) - надо быть квал.инвестором, т.е. либо я её веду в ЗАГС, либо она меня 6млн.руб на счете, либо квал.аттестаты ФСФР
Либо занести денег иностранному брокеру и каждый год отчитываться по 3-НДФЛ
По-моему в любой форекс-конторе есть SP500. В альфе, например.
Денис, как Вы считаете до спуска перехай максимума ещё могут сделать? Или ещё даже есть шансы сходить выше, в район 2500?
Мое мнение.
1. SP500 большая вероятность увязнуть в боковике. Или подрости до 2380 и тут увязнуть. Признаков падения не наблюдается.
2. Brent June 2017. 05/04/2017 было хорошее и мощное движение, как вверх, так и вниз. На сегодня есть вероятность движения вниз за 50, если цена пробьет 53,9. Интересны для работы пятиминутки по этому инструменту с ближайщие торговые дни.
3. Рубль либо вниз либо боковик.
4. По РТС такая же ситуация как по нефти: если пробьет 113,5к, то уйдет ниже 104.
Бонды. По 5 и 10-летним американским, 10-летним франц., 2, 5 и 10-летним герм. наблюдается метание. Не то, что они собрались падать, но это жу-жу не спроста. К сожалению, моих знаний не хватает, чтобы сделать какой-то вывод, но в течение дня за этими инструментами стоит присмотреть. Присмотреть = дождаться сигнала на вход и заработать на движении.

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com