?

Log in

No account? Create an account

формальный подход к проблеме преемника:

Стресс-тест формального закрытия:

В пятницу, 24 марта, фракция КПРФ намерена обратиться на заседании Госдумы с протокольным поручением ​о требовании расследования в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева, рассказал РБК член фракции Валерий Рашкин и подтвердил его коллега по нижней палате Денис Парфенов. Ранее Рашкин уже ​направил депутатский запрос главе СКР, а также руководителям ФСБ, МВД и Генпрокуратуры с требованием проверить данные о недвижимости Медведева из расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК​) Алексея Навального.

По сути, после публичной игры Первого лица с "не уберегли" и ответным "я не болел" сложно теперь ему будет справиться. Ну, и фин. потери (вы ж помните, какие банки теперь могут перестать быть неприкасаемыми?) людей из окружения премьера могут оказать сущ. влияние не только на личное состояние товарищей, но и на весь фин. сектор страны. Надеюсь, в случае непрохождения стресс-теста ДАМом договорятся как-нибудь передать активы, а то санировать санатора может быть оч дорого. Еще и с такой пирамидой в офз.

Ставка больше, чем жизнь. В прямом смысле. Раз, уж, вон депутатов зачищают средь бела дня, и тут же кильцов в больнице "умирают". Глав министерств закрывают. А топов госкорпораций в туалете тремя ударами ножа. Нервное напряжение у слабых рук сейчас, конечно, запредельное. И чем ближе к выборам, тем быстрее события. Потому что после них, свободных стульчиков уже не останется. Это последние "демократические" вздохи при текущей элите.

И влияние несиловая ветвь потеряет существенное. Сначала недовольный передаст приватизации, теперь этот. А логика простая: показал себя слабым, не защитил своего (Улюкаева), получи продолжение от в мире животных.

ДАМу, конечно, нужно было быть активнее. Что-то делать, предлагать. А не сидеть как Иванов. У того другая роль. С офиц. запросом в СКР путь к Креслу, конечно, уже менее вероятен. Если тест не пройти, развернув всё на 180%. А если кто-то из несиловиков думает, что его позиции усилятся, то он зря так думает. С уходом ДАМа отголосоки "демократии" останутся только в учебниках. Несиловики будут формальной стороной политики.

Comments

Да, Газпромбанку приготовиться к отзыву лицензии.
Вы в это верите?
Мне как-то пофиг, но друг и сокурсник Медведева - Илья Елисеев является зампредом Газпромбанка. Так что, вероятность отжатия этого банка я не исключаю.
Да причем тут ГПБ. О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...
Как раз сегодня на Серебряном дожде с 10 до 11 разбирали этот депутатский запрос в аналогичном ключе - упрочение позиций силовиков/расширение пространства возможностей Тем, Чьё Имя Не Называют. Очень грамотно объяснял тов. приглашенный. Не знаю кто, не с начала случал. Должны на днях выложить запись на сайт

А вы всерьез полагаете, что ДАМа рассматривают на преемника?

я бы писал 180° градусов а не процентов
Пятница)
Нет погон? - Выйди вон)
с пирамидой ОФЗ? Банк на букву О?
:)
На букву "От" :)
Так еще втб, открытие.
Блин, ну вот не уже ли все так просто? Не уже ли вся страна реально живет с единственной целью, чтобы в 2018 все прошло гладко, а дальше разберемся? О какой стратегии мы говорим??? Какие технологии, планы развития метро до 2048?? ))) смешно и грустно
Я просто не представляю падение ВТБ. Падение Открытия - уже треш.

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com