ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

формальный подход к проблеме преемника:

Стресс-тест формального закрытия:

В пятницу, 24 марта, фракция КПРФ намерена обратиться на заседании Госдумы с протокольным поручением ​о требовании расследования в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева, рассказал РБК член фракции Валерий Рашкин и подтвердил его коллега по нижней палате Денис Парфенов. Ранее Рашкин уже ​направил депутатский запрос главе СКР, а также руководителям ФСБ, МВД и Генпрокуратуры с требованием проверить данные о недвижимости Медведева из расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК​) Алексея Навального.

По сути, после публичной игры Первого лица с "не уберегли" и ответным "я не болел" сложно теперь ему будет справиться. Ну, и фин. потери (вы ж помните, какие банки теперь могут перестать быть неприкасаемыми?) людей из окружения премьера могут оказать сущ. влияние не только на личное состояние товарищей, но и на весь фин. сектор страны. Надеюсь, в случае непрохождения стресс-теста ДАМом договорятся как-нибудь передать активы, а то санировать санатора может быть оч дорого. Еще и с такой пирамидой в офз.

Ставка больше, чем жизнь. В прямом смысле. Раз, уж, вон депутатов зачищают средь бела дня, и тут же кильцов в больнице "умирают". Глав министерств закрывают. А топов госкорпораций в туалете тремя ударами ножа. Нервное напряжение у слабых рук сейчас, конечно, запредельное. И чем ближе к выборам, тем быстрее события. Потому что после них, свободных стульчиков уже не останется. Это последние "демократические" вздохи при текущей элите.

И влияние несиловая ветвь потеряет существенное. Сначала недовольный передаст приватизации, теперь этот. А логика простая: показал себя слабым, не защитил своего (Улюкаева), получи продолжение от в мире животных.

ДАМу, конечно, нужно было быть активнее. Что-то делать, предлагать. А не сидеть как Иванов. У того другая роль. С офиц. запросом в СКР путь к Креслу, конечно, уже менее вероятен. Если тест не пройти, развернув всё на 180%. А если кто-то из несиловиков думает, что его позиции усилятся, то он зря так думает. С уходом ДАМа отголосоки "демократии" останутся только в учебниках. Несиловики будут формальной стороной политики.

Tags: медведев, многоходовочка, политика, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments