?

Log in

No account? Create an account

голый король:

Я вот смотрю на это обострение ситуации в Донбассе и понимаю, что всё как по нотам. Ребята живут по принципу: всё, что угодно, лишь бы санкции не отменили ... а то, ведь, если вокруг одни друзья останутся (особенно за океаном), кого в таком случае обвинять в проблемах бюджета, падающей экономики, безработицы и падения уровня жизни / доходов граждан?

Comments

Как это кого? Трамп чмо!

Скажите, а вы на основании чего сделали вывод, что нынешнее обострение - дело рук Кремля?

Мои родственники, живущие на Донбассе, утверждают, что атаковали украинцы. Да, кстати, они и сами не скрывали - хвастались, как захватывали объекты в серой зоне, объявляли "ползучее наступление". Уж кому-кому, а нам сейчас обострение крайне не нужно, это даже ребенку понятно.
Официальный Берлин владеет информацией, что в настоящее время украинские военные пытаются изменить линию фронта на востоке Украины в свою пользу. Об этом пишет газета Suddeutsche Zeitung.
Власти Германии основываются в своих доводах на докладах миссии ОБСЕ. Как полагает источник в правительственных кругах Берлина, ситуацию на востоке Украины могут обострять намеренно, чтобы президент США Дональд Трамп остановил планы по ослаблению санкций против России.
«Петр Порошенко будет пытаться делать что угодно, чтобы не допустить прекращения санкций против России», — пишет газета.
Если вокруг только друзья останутся (Украина это вряд ли, при прежних властях с обеих сторон), то ситуация будет поразительно напоминать эпоху так называемой «разрядки». С аналогичными проблемами в экономике, желанием «интегрироваться» в Запад на условиях последнего и т.д. и т.п.
ИЧСХ, пик холодной войны и перестройка случились при республиканцах в США. Только в первом случае у нас «властвовал» коллективный Брежнев, а во втором — несколько менее коллективный Горбачёв.

Edited at 2017-02-01 04:07 am (UTC)
У вас какой-то инсайд?
Ситуация в Авдеевке скорее Порошенко ввгодна, чем Путину
Как раз под визит в Берлин подгадал
Имхо Путин бы испугался портить отношения с Трампом.
То что Вы написали про Путина можно сказать и про Порошенко. Он не сильно лучше Путина. И в своих бедах обвиняет Россию .
Скажу больше:он сильно хуже...
Ух сколько постоянных зрителей Киселёв ТВ сейчас набежит с недоумениями, считающими что у российских и пророссийских СМИ может быть правда.
Везде и у всех одна брехня, правда только у Оруэлла и она не меняется много лет и ещё долго не поменяется.

Edited at 2017-02-01 06:14 am (UTC)

Вы забыли добавить : проукраинские и прозападные тоже врут. Тогда комментарий будет адекватным. А лучше своими глазами все увидеть и думать головой.

Спасибо за адекватную оценку украинских событий!
обострение донбасского конфликта выгодно в первую очередь новохохловскому правительству. потом донбасу и в последнюю очередь россии.
Может и российские войска на Донбасе выгодны новохохловскому правительству ? Или они выгодны жителям Донбаса, которым нравится быть беженцами или трупами ?
До какой же степени людей обработали . . .

Edited at 2017-02-01 06:39 am (UTC)
Вот кстати да. Готовят благоприятный внутренний фон для себя и общественного мнения перед очередным публичные поеданием Г.
Партитура верная. Оркестр явно не тот.
obama ne chmo

Одна из целей при планировании всех этих событий - посмотреть на реакцию нашего нового оранжевого друга. Если он промолчит или будет менжеваться - могут поториться события лета 2014 года.
Как можно не видеть очевидного - Вальцману спустили приказ от начальства - демшизы США - устроить провокацию, покровавее, дабы поссорить Пу и Трампа.

Еще одно "случайное совпадение" - декабрьское наступление бандерлохов на Светлодарской дуге. Аккурат совпало с приватизацией Привата за счет лохтората и опубликованием компромата на Вальцмана.

Не являюсь поклонником Пу, мягко говоря, но здесь дельце явно шито белыми, точнее, желто-голубыми, нитками.
чтобы не отменили санкции рф достаточно не идти с трампом на компромисс и сделки, которые безусловно будут - трамп за красивые глаза и "помощь от росхакеров" санкции не отменит. а вот обострение вряд ли выгодно путину, ибо даст повод говорить уходящей администрации "ну вот видите, и вы хотите с этими русскими договариваться, нуну". при нынешних респубах санкции точно не отменят, и трамп ничего не сделает с этим.

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com