ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

относительно вброса про отмену санкций - применительно к финрынку:

Если бы тема была длинная и было бы понятно, что есть на ком везти дальше вверх, то логичнее сегодня было бы продолжить движение. Сегодня и еще какое-то время можно было играть в эту игру. И на "ожиданиях" тащить рынок вверх.

Но судя по новым комментариям штатовского белого дома, это была какая-то маленькая игра в политических целях конкретно под разговор двух лидеров в субботу. Либо покупка инсайдером (выплата "выборного" долга инсайдеру) пдл из ближайшего окружения трампа, поданная ему как небольшая политическая игра (и, собственно, которая ему на руку).

Судя по реакции рынка и если предположение выше верно, то может случиться так, что мы еще очень долго не закроем сегодняшний гэп на ММВБ. То есть дальше мы поедем в коррекцию и где-то у 1900 встанем надолго. Дальше вариативно.

В противном случае (и тогда это экономическая игра инсайдеров в_долгую, с последующим сильнейшим падением рынков) подобное (шорт-сквиз на слухах об отмене) будет происходить с регулярностью (еще 3-5 раз), естественно, с перехаем пятницы и с дальнейшим сильным, резким и глубоким падением.

Tags: ммвб, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments