ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

нефть: тонкий момент

Квартал борьбы рынка с силой оральных интервенций начался.

На всякий случай перечитайте записи по соответствующему тегу с упоминаем первого квартала (до апреля) 2017 года (там описаны и причины, почему так важен этот квартал). Если не пробиваем следующий уровень (не выходим в 58+), отбиваемся и закрепимся ниже узкой зоны 55, то рынок будет с усилием стремиться к тесту узкой зоны 48. При ее пробое (что сейчас кажется уже маловероятным с точки зрения техники и накопленных там объемов) рынок будет стремиться к реализации нашего старого негативного варианта.

В общем, задача [для бюджета и тех, кто стоит в лонге по нефти] удержаться до апреля выше 48, желательно 58. Рынок будет очень сильно давить вниз. Оральные интервенции  -  вверх (в конце этой недели и в конце следующей встречи ОПЕК). Первая "положительная для рынка" стата в феврале.

Рынок всё это время рос на ожиданиях.

Мы встречаем ситуацию в шорте по нефти от 56,92 (остальные позиции по евро, золоту и т.п. без изменений по этой же ссылке). Накопленная прибыль +3,6% к текущему моменту. Так как уровень 55 достаточно сильный, закрываю здесь (54,88) 25% позиции. Остальные 75% оставляю в шорте.

P.S. Странная ситуация сегодня вечером была в правильных обменниках: евро на продажу почти по цене рынка. Редкий момент.

Tags: 2017 квартал 1, евро, наличные, нефть, обмен валюты, оральные интервенции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments