?

Log in

No account? Create an account

не дался 58:

Увы.

Comments

Хотя бы попробовали.
начнёт влить к 55
Еще будет заход
С наступившим. Красивая шпилька вниз с 6 вечера. Это реакция на статистику (вроде бы ничего важного и относящегося к нефти не было) или техническая заруба с шортистами?
Так будет ещё нефть по 20 или нет?!
а зачем?и кто так вообще думает?
Я так думаю. Потому что я патриот своей страны и знаю, что дешёвая нефть - залог успешного развития экономики России. Иначе - "голландская болезнь" разгорится с новой силой. Я Бога молю за дешёвую нефть, это реальный шанс России вырваться из "ресурсного проклятья".
если вы патриот,то должны понимать,что при дешевой нефти около 20 долларов все патриоты вымрут,ибо никаких реформ не будет
Не вымрем, не пугайте. :) Ещё не такое страна переживала, вспомните девяностые. Но после "шоковой терапии" расти будем исключительно на своём производстве, а не надувать "потребительский пузырь" на деньги, полученные от экспорта сырья.
Похоже вчера максимумы года по рублю увидели и по нефти тоже ИМХО.
так быстро определили максимумы?)))))))
ну ну

напомним,по недавнему опросу здесь в блоге подавляющее большинство видело нефть к середине января в районе 35-40

пока их не переубедят ,снижения не будет))
прекрасный вывод
а опрос этого блога прекрасно показывал сантимент толпы
вот поэтому ожидания 35-40 в нефти и 67-69 р за доллар к концу 2016 года и январю как бы говорят о многом

толпа должна слить.

куда же пойдет нефть январь февраль мне лично неведомо.Надо торговать рынок,а не свои ожидания
Так какая из толп должна слить? Здешняя или CFTC?
За правдоподобную теорию,объясняющую это,должны нобелевку выписать)))
просто когда по первым !!первым,Карл!(с)торгам года делают вывод о годовых максимумах в нефти и минимуме в рубледолларе,я плачу

это же невообразимо
Не отскочит доллар. увы - сланец тут же "проснется". Ведь по идее снизу нефть жмет себестоимость и дефицит бюджетов нефтяных стран а сверху сланец сидит
Господа! Скоро Рождество - еще одно время сказок и чудес для детей! Не забудьте о них или хотя бы о своих близких. Сделайте им Рождественскую Сказку!
Возможно, что это поможет вам самим поверить в магию чисел и не слить свои сбережения в погоне за баблом...
Нефть все равно уйдет к 70$, т.к. деньгам нужен драйв, не важно вверх или вниз. Сейчас время больших движений, т.к. Кондратьевский цикл окончился в 12-14 году и новый технологический уклад еще не найден. Значит большие деньги будут делать движуху, выбор-то не большой: бакс, золото и нефть. Вот и будут переливать бабло из одного актива в другой. Сейчас драйв по нефти, потом золото, потом опять нефть...
Рубль на 48! Всех с Праздниками и магией чисел.
Рубль кстати после вторничного обьявления максимума года от толпы в среду его сразу и обновил)
как и в четверг,сегодня
коллеги, подскажите скрытые записи в новом году уже были? за прошлые периоды вижу записи, а новые нет.
Нет.
а теперь - да :)
Ну что? 58 почти НАШ! Жаль что я не торгую - нет лишних средств, а то бы зарабатывал бы приличные бабки. Можно было бы еще больше купить подарков детям и близким.

Заметьте, это еще основные игроки ОПЕК+ не стали отчитываться о выполнении составления плана по сокращению предполагаемой добычи. Когда Россия озвучит о своих планах и расскажет, что закрыла добычу на 1-2 старых скважинах, нефть подскочет до 60-63$, а рубль метнется к 55. А уж когда ОАЭ что либо скажут... нефть будет по 70, а рубль в районе 48.
А еще США расскажут о сокращении запасов...
Класс! Планировал по 55 закупиться, тогда буду ждать 48!
Ох, заживеееем...
Господа спекулянты и трейдеры - С Рождеством!
Завтра - 8 января и, как и обещал Автор блога, мы взяли новую вершину - доллар ниже 60. Путь к 48 открыт. Думаю, что при новых массовых оральных интервенциях по сокращению нефти и крайне дружеских отношений с Трампом (а значит и продолжением керри трейда по рублю) цель 48 возьмем к маю-июню 2017. Далее либо опять к 60, либо к 40-45.
Всех с Праздником!
Я не торгую. Я за вас радуюсь, что люди имеют лишние деньги и хотят заработать еще больше, видимо, чтобы помогать своим близким и друзьям...
А по поводу движения - я конечные цели говорю, а не сам путь. В 2016 он был от 68 к 86 и к концу года к 60. Это не значит что не будет болтанки. Но пока есть два сценария на 2017: идем к 48 и опять к 60 (с сопротивлениями, с плитами и т.д.) Либо после 48 с сопротивлением идем в сторону 40.
А может быть мы со всеми поругаемся и Трамп (в лице ФРС) нас кинет к 125... - то же вариант. Но мне кажется, что мы все же сделаем 48-45, а уже от туда пойдем обратно к 60. Кстати и Демура уже такой диагноз озвучивал, и Анальгин и еще пара-тройка ценителей волн и штормов.
Вам же, кто каждодневно торгует, естественно важны все эти сопротивления. Вам виднее.
Не знаю что там в инсайде по нефти у автора :) Но, как мне кажется, в рубле идёт волна №5 в импульсе с января 16 года. Даже здесь, в блоге, рисуют и 52 и 46 и 42. Апогей ложного оптимизма. Если в течении 2-х недель рубль не развернтся (вне зависимости от цены на нефть), то я больше ничего не знаю, бросаю спекуляции и трейдинг, и ухожу в монастырь медетировать. Аминь.
Для 48 нефтюшка нужна по 75-80, а пока смотрим название темы;)
Рано еще к 58 идти
все должны увидеть реальное сокращение добычи

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com