?

Log in

No account? Create an account

еще немного риска:

На фоне вселенского позитива:

«Владимир Путин решительно осудил произошедшую провокацию. Квалифицировал ее как теракт, как человеческую трагедию, поэтому для президента это была эмоционально очень тяжелая новость. Нападение на посла — фактически нападение на страну», — сказал Песков.

Что-то где-то там не смогли договориться, не пошли на уступки турки. Потому пока не прощены. Хотя, вот летчика простили и тут же про летчика все забыли.

Comments

Ну уже вяленько будет смотреться очередное "Одними помидорами не отделаетесь", суть рано или поздно будет вылезать наружу, как ты её киселями по Кисель-ТВ не разводи.
Национализировали Akfel Holding, ща обиженную жену изобразят, из турков прежние условия выторгуют и всё простят.

"Изъятие Akfel Holding из частной собственности было связано с кампанией по зачистке страны после неудавшегося военного переворота. Анкара считает, что компания была связана с запрещенной в стране организацией проповедника Фетхуллаха Гюлена. Как бы то ни было, эта компания обеспечивала Газпрому более половины всех поставок газа для частных турецких потребителей, а также около 20% всего экспорта энергоносителя из России в Турцию.

В связи с тем, что после национализации Akfel Holding Газпром лишился своих активов в этом холдинге, начатые переговоры по ценам на газ для Турции в 2017-м приостановлены, а скидка, которую российская корпорация делала для частных импортеров, перестала действовать."
очевидно же, что он имеел ввиду, что это террористы-игиловцы напали на Россию.

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com