ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

как "западные спецслужбы" и их подневольные хакеры "воруют" наши деньги из банковской системы:

После предыдущей темы в части раздуваемой истерики в российских СМИ люди в соцсетях начали спрашивать: "А для чего, для чего вбросили эту п*********жь про подготовку западными спецслужбами хакерских атак на наши банки? Может, это самая настоящая правда, а не п********жь?Ну, вот хотя бы для того, чтобы можно было объяснить не сильно образованной части общества вот такое скотство:

Генбанк, 50% которого владеют власти Крыма и Севастополя, объявил, что временно отключит банкоматы. Причиной этого банк назвал готовящаяся кибератака на российскую банковскую систему (с) http://www.rbc.ru/finances/04/12/2016/584431899a7947d209daed32

Вся надежда на то, что население не подумает, что большая часть денег выносится ХАКЕРАМИ не через банкоматы (и это тот же ЦБ не скрывает и об этом пишут в СМИ). И в конце концов, какие "западные спецслужбы"? Если "Трамп наш", "Меркель почти наш", Олланд соскочил ... Там, "на западе" уже никого не осталось :)

Как бы нам опять (как уже было в истории нашего государства) утром одного дня не проснуться и не узнать, что деньги поменяли и обменять старые на новые можно только до 100.000 рублей в одни руки. И только один раз. И виноваты во всем "западные хакеры", которые якобы украли "электронный станок" и заодно половину депозитов и нала [из секретного хранилища] на камазах и самолетах.

Диверсифицируйтесь не только в инструментах, но и в способах их "хранения". Не ленитесь.

Tags: 2016 декабрь, манипулирование, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments