?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот смотрите. Клинтон назвала Трампа марионеткой Кремля. Всё, решено  -  марионетка. Во Франции на выборах может победить Фийон, который прямо говорит: какие нафиг санкции, я с Россией дружить хочу. Италия вообще наш друг всегда и во всем. В Германии тоже выберут правильного человека. Останется только выбрать в Китае какого-нибудь диссидента И Ван Ку  -  и всё: мир у наших ног и никого уже не заботят такие мелочи, как югославская, черногорская или украинская область (или автономный округ). А что дальше?

Как дальше незаметно пилить огромные государственные средства через военные бюджеты, скрывая их содержание спец. указами, оправдывая эти самые военные бюджеты [окружающими нас "врагами"]? Ведь, к этому моменту у нас уже нет "врагов". Есть друзья, вассалы, но не "враги". И мне кажется, вот тут должна возникнуть внеземная угроза. И готовится к ней нужно уже сейчас. Считаю оправданным уже в ближайший год-два начать раскручивать эту тему через федеральные СМИ, а затем переводить ее в разряд истерИи.

А то, понимаешь, смотришь все эти западные фильмы, а там весь мир объединяется перед угрозой пришельцев под флагом США. Ну, надолело же. Считаю, что нужно ударить по вымыслу и фантазиям "загнивающего запада" суровой российской внеземной реальностью.

Всем хорошей пятницы :)

Comments

MrGovnyashka Gomosek
Nov. 25th, 2016 02:10 pm (UTC)
Бездуховные инопланетяне наносят коварный удар в спин
Можно было бы потом еще запустить какой нибудь инвестпроект по нормализации межгалактических отношений. Выделить бюджеты, отправить Лаврова в чёрную дыру переговоры вести. Глядишь, со временем к власти у инопланетян пришёл бы их местный Трампизоид, тайно получающий инструкции у КГБ. Жириновский отпраздновал бы это дело шампанским в рубке на космодроме Восточный. Через год-другой, конечно же, все поняли бы что он просто будет выжимать то, что ему нужно из нашей планеты, ведь он, на самом деле, бездуховный инопланетный протекционист. Мы бы ввели санкции против марсианских крендельков, а они ввели эмбарго на рабов с нашей планеты - России не чем было бы торговать с инопланетосами - и дальше всё по спирали повторяется :)
acubabiza
Nov. 25th, 2016 02:12 pm (UTC)
Re: Бездуховные инопланетяне наносят коварный удар в сп
Как вы живете то с такой фантазией и с таким ником? :)
MrGovnyashka Gomosek
Nov. 26th, 2016 10:26 am (UTC)
Re: Бездуховные инопланетяне наносят коварный удар в сп
Фантазия, вроде, не мешает жить, но вот на счёт ника есть сомнения :)

Profile

ecworld
ecworld

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner