?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот смотрите. Клинтон назвала Трампа марионеткой Кремля. Всё, решено  -  марионетка. Во Франции на выборах может победить Фийон, который прямо говорит: какие нафиг санкции, я с Россией дружить хочу. Италия вообще наш друг всегда и во всем. В Германии тоже выберут правильного человека. Останется только выбрать в Китае какого-нибудь диссидента И Ван Ку  -  и всё: мир у наших ног и никого уже не заботят такие мелочи, как югославская, черногорская или украинская область (или автономный округ). А что дальше?

Как дальше незаметно пилить огромные государственные средства через военные бюджеты, скрывая их содержание спец. указами, оправдывая эти самые военные бюджеты [окружающими нас "врагами"]? Ведь, к этому моменту у нас уже нет "врагов". Есть друзья, вассалы, но не "враги". И мне кажется, вот тут должна возникнуть внеземная угроза. И готовится к ней нужно уже сейчас. Считаю оправданным уже в ближайший год-два начать раскручивать эту тему через федеральные СМИ, а затем переводить ее в разряд истерИи.

А то, понимаешь, смотришь все эти западные фильмы, а там весь мир объединяется перед угрозой пришельцев под флагом США. Ну, надолело же. Считаю, что нужно ударить по вымыслу и фантазиям "загнивающего запада" суровой российской внеземной реальностью.

Всем хорошей пятницы :)

Comments

acubabiza
Nov. 25th, 2016 07:26 am (UTC)
Re: Истина где-то там
Ну я тоже считаю что мы не единственные разумные :)
Более того, будучи еще студентом, я читал одну заумную книгу по проблемам контакта, причем читал я ее в контексте информатики, мне ее дал научный руководитель когда я работал над курсовой с заявками на дипломную. В книге этой было в основном про кодирование информации и декодирование сигналов, возможно имеющих внеземное происхождение, но главное там было в первой главе, в которой объяснялось почему эта область знаний важна и для чего эта заумная книга :)
В общем, там по каким-то зубодробильным формулам было выведено и доказано(!) существование высокоразвитых цивилизаций (не ниже нашего уровня развития - начинающих осваивать ближний космос) только лишь в нашей галактике Млечный путь аж в количестве 9-ти штук. И это только в нашей галактике...
Так что, судя по всему, Вселенная - это не такое уж пустое место :)
Кстати, рекомендую к просмотру сериал "Звездные врата. Вселенная" если вдруг не смотрели. Вам понравится :)
lucyleon
Nov. 25th, 2016 12:58 pm (UTC)
Re: Истина где-то там
А Вы забавный... (в хорошем смысле), столько подробностей...)

Profile

ecworld
ecworld

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner