?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про санкции:

Цитата:

После неформального ужина с министрами иностранных дел стран ЕС Могерини ответила на вопросы журналистов, в том числе и по поводу отношений с Россией, сообщает официальный журнал ЕС. Она подчеркнула, что Брюссель «занимает очень принципиальную позицию в связи с незаконным присоединением Крыма и ситуацией на Украине». По словам Могерини, эта позиция не изменится «вне зависимости от того, как будет меняться политика других стран».

Верховный представитель ЕС при этом подчеркнула, что отношения с Россией не надо рассматривать в черно-белых тонах, указывая, что Брюссель готов общаться с Москвой по самым разным международным вопросам. «С одной стороны, есть конструктивный диалог по целому ряду тем. С другой стороны, есть наша принципиальная позиция по Украине и конфликтным ситуациям на нашем востоке», — отметила она (с) http://www.rbc.ru/politics/14/11/2016/5828fd9d9a7947cf69327e77

Подождите-подождите, нам же предыдущие несколько месяцев зомбо-СМИ рассказывали о том, что Европа готова снять санкции, проблема лишь во "вражеских" Штатах. Теперь, когда Штаты снова наш лучший друг, "загнивающая" Европа вставляет палки в колеса и не хочет разрешать парочке чинуш покрываться загаром на испанских пляжах и не хочет кормить россиян сыром с плесенью?

В ближайшие дни расскажу, как будут снимать санкции.

Comments

beliybaklajan
Nov. 14th, 2016 11:21 am (UTC)
Проблема то в том,что мы делаем все, чтобы их никто ни в коем случае не снял, иначе образ "мы в окружении, сожмите булки, надо потерпеть" нельзя будет использовать. Я бы санкции "как на зло" начал бы снимать в тот момент, когда нефтюшка бы валиться начала, чтобы нынешнее рук-во никак не могло списать аховое положение дел в экономике на проклятых европейцев. Но мы сделаем все, чтобы санкции вернуть и это страшно...
beliybaklajan
Nov. 14th, 2016 11:30 am (UTC)
Еще интересно - я начинаю за собой наблюдать, что я очень устал от политики. Поясню - до 2014 года я, условно, жил семьей.. Думал о ращсирении жил площади, обучении и прочих житеский проблемах. В 2013 году, когда пошли первые сигналы, я стал думать о работе, о запасных вариантах и т.д. Начиная с 2014 года меня ежедневно пичкают политикой и геополитикой просто отовсюду. Коллеги на тработе, друзья, новости, пресса, зомбоящик... Из всех щелей. Я никого об этом не просил, но поддался зову статьи и за послдение пару лет прочитал огромное количество текстов и пропустил через себя гигнатское количество знаний, стоимость которых близка к нулю. Я потратил зря 2 года своей жизни, пытаясь понять кто плохой, а кто нет. Я устал, мне жутко обидно. Разве это мать твою стабильность? Разве должно общество вместо того, чтобы строить страну, ежедневно съедать порцию этого дерьма? Но куда от этого деться я не понимаю... Я действительно прихожу к тому, что начинаю хотеть того, чтобы мои дети здесь не росли.
lc_statusquo
Nov. 14th, 2016 11:35 am (UTC)
не я сказал - если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Все будет хорошо))) правда не факт что здесь и скоро
ecworld
Nov. 14th, 2016 11:56 am (UTC)
а они для того и выливают такое количество помоев через все сми. их задача дезориентировать, сделать человека овощем, депрессивным, и в итоге безыдейным и покорным.

я, напр., ни с коллегами, ни с товарищами, ни с кем уже много лет не вступаю в "политические" споры. никогда не читаю теории, домыслы, прогнозы. это бессмысленно.

я захожу несколько раз в день, как робот, вычитываю в нужных мне источниках новости, которые могут повлиять на лично мою экономику (моей семьи), собираю сантимент и выхожу. принимаю решения. открываю или закрываю сделки. всё. никаких мучений, кто плохой, кто хороший. надежд. разочарований. да, могу написать эмоциональный пост. потому что мне очень жаль обычных людей, которых снова и снова раздевают, обманывают, но они ничего не могут с этим поделать, потому что в большинстве своем не имеют характера. но мне уже давно понятно, что если бы была возможность, от нас бы отгородились стеной и спустили сюда голодных собак. а большего мне понимать не надо. и остальное не важно.

при этом мне хочется жить в моей родной стране, в моей России. мне здесь нравится. я люблю эту землю. ну, а *удаки сами себя съедят. здесь или там, они везде одинаковые. только антураж разный.
mat56
Nov. 14th, 2016 12:06 pm (UTC)
Расскажите про источники, очень интересно.
sashachel
Nov. 14th, 2016 03:51 pm (UTC)
Профессор Преображенский дал хороший рецепт, как. С друзьями все сложнее, конечно... Поэтому с друзьями в полит дебаты не вступаю)))

Profile

ecworld
ecworld

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner