ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

про санкции:

Цитата:

После неформального ужина с министрами иностранных дел стран ЕС Могерини ответила на вопросы журналистов, в том числе и по поводу отношений с Россией, сообщает официальный журнал ЕС. Она подчеркнула, что Брюссель «занимает очень принципиальную позицию в связи с незаконным присоединением Крыма и ситуацией на Украине». По словам Могерини, эта позиция не изменится «вне зависимости от того, как будет меняться политика других стран».

Верховный представитель ЕС при этом подчеркнула, что отношения с Россией не надо рассматривать в черно-белых тонах, указывая, что Брюссель готов общаться с Москвой по самым разным международным вопросам. «С одной стороны, есть конструктивный диалог по целому ряду тем. С другой стороны, есть наша принципиальная позиция по Украине и конфликтным ситуациям на нашем востоке», — отметила она (с) http://www.rbc.ru/politics/14/11/2016/5828fd9d9a7947cf69327e77

Подождите-подождите, нам же предыдущие несколько месяцев зомбо-СМИ рассказывали о том, что Европа готова снять санкции, проблема лишь во "вражеских" Штатах. Теперь, когда Штаты снова наш лучший друг, "загнивающая" Европа вставляет палки в колеса и не хочет разрешать парочке чинуш покрываться загаром на испанских пляжах и не хочет кормить россиян сыром с плесенью?

В ближайшие дни расскажу, как будут снимать санкции.

Tags: санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments