?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

задача:

Хотел назвать запись "задача по внешней политике", но дам подсказку, это не совсем так. Даже в значительной степени не так:

МИД России контактировал с представителями команды избранного президента США Дональда Трампа в ходе предвыборной кампании и продолжит эту работу и после выборов, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков, передает «Интерфакс».

«Контакты были», — сказал Рябков в интервью «Интерфаксу», отвечая на соответствующий вопрос. По его словам, «это рабочие моменты», и последовательность действий ведомства будет зависеть от того, какие вопросы будут стоять перед ним в будущем.


«Понятно, что люди, которых называют входящими в его ближайшее окружение, нам в большинстве своем известны. Это люди, которые в США всегда были на виду, которые занимали очень ответственные должности. Не скажу, что все, но целый ряд из них поддерживали контакты с российскими представителями», — сказал замглавы МИДа (с) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5824550a9a794751f8363b3d

Вопрос 1. Скажите, что сейчас происходит на самом деле, что ЭТО (эти слова) значит и что ЭТО (эта статья) делает на главной странице РБК весь день? Кто правильно ответит, тот заработает (или уже зарабатывает). Готовы поразмышлять вслух?

Вопрос 2. Какой курс доллара (до второго знака после запятой) будет в 18:00 15 ноября 2016 года?

Приз как всегда. Кто максимально близко ответит на два вопроса (по второму вопросу ошибка может быть не более 29 копеек), тот получит доступ к скрытым записям на декабрь.

Подведем итоги 16 ноября.

P.S. Предыдущие конкурсы можно посмотреть по тегу конкурс, а все развивающие задачи по соответствующему тегу. Напоминаю, что прямые (верные на мой взгляд) ответы я редко даю во время подведения итогов конкурса. Обычно ответы идут в виде или в контексте последующих записей. В итогах конкурса я выделяю наиболее близкие к правильному на мой взгляд ответы.

Образовываемся. Развиваемся, коллеги.

Comments

tribute_penny
Nov. 10th, 2016 11:13 pm (UTC)
А какие могут быть "рабочие моменты" у сотрудников избирательной команды кандидата-спойлера (как его везде преподносили) с министерством иностранных дел страны-изгоя? Над чем конкретно они работали?

Вчера еще заметил - висит рядом на РБК две новости:
1) Эксперты не прогнозируют улучшения американо-российских отношений. Политологи и другие незашкваренные ученые в один голос говорят - ждать кардинального улучшения не стоит и в подтверждение куча причин и доводов.
2) Аналитики назвали Россию главным бенефициаром от избрания Трампа. А тут хор певчих - как отметил главный аналитик Открытия, на это указал главный экономист Ренессанс Капитала и т.д. Причем без указания причин - просто... нам повезло, сейчас еще немного подержимся без денег, а потом будет хорошее настроение!

1. Вполне возможно, что с нашего рынка выходят участники (банки, фонды), которые были как-то связаны с Клинтон. Чтобы "расстаться друзьями" - организована вот такая акция прикрытия. Потом будет падение
2. 68,14

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner