ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

про активность:

Коллеги, большинство из вас не читает facebook, поэтому продублирую информацию здесь.

Меня тут попросили подтолкнуть еще один проект. Хотя, наверное, слово не совсем правильное, правильнее  - запустить, тянуть и (умотался сегодня так, что уже слова нужные вспомнить не могу). Проект федерального уровня, из "неподъемных". В России еще никто не смог нормально его развить (в силу, прежде всего, законодательных ограничений и, во-вторых, отсутствия ПОЛНОГО понимания, КАК это сделать).

Его старшего брата (на тот момент младшего) мы много лет назад в России запустили, взрастили  -  сейчас это один из самых крупных "рынков" страны. Тогда это была пашня по минимум 12 часов в сутки. Чаще больше. Без выходных, отпусков ...   много лет. Что будет сейчас, я даже осознать не могу пока. Потому что еще даже законодательная база не готова, но когда она будет готова, нельзя будет ни секунды щелкать одним местом, поэтому готовиться финансово, организационно, по другим ресурсам, документам ...   нужно именно сейчас. Ибо теперь (после "страшего брата") на нас все смотрят и тоже уже низкий старт принимают, понимая, что если мы смотрим на эту поляну, значит, это очень перспективно.

А, и в нагрузку к нему дали, как сейчас модно говорить, пушить еще один проект. Не такой, конечно, "амбициозный" :) , но формально на нем тоже нужно будет сосредоточиться.

Я к чему это всё? Когда в прошлый раз я "пропал" на какое-то время из блога, мне в почту полетели обеспокоенные :) письма. Поэтому  -  не вол-ну-ем-ся :) Коллеги, я буду стараться писать публично, но не так активно, конечно, как раньше. В скрытых записях буду писать как обычно (и даже чуть больше, но на выходных, наверное, наиболее крупные темы посмотрю по графику, потому что теперь есть обязательства в виде новых тем, которые я отчасти уже обозначил, часть нет, но начал писать, но просто не успел закончить, и висят они в черновиках, и есть усиление масштаба регулярных тем, например, новый список банков с потенциальными рисками сиииильно объемнее и по времени на подготовку, и по физическому размеру ...  в общем, разберемся, сейчас только осознаю, в какую сторону по основным делам смотреть). Ежедневный трейдинг останется в прежнем режиме. Среднесрочный тоже. Как обычно, в скрытых записях.

Tags: правила блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments