ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

еще пара банков лишилась лицензии:

Наконец-то ЦБ формально поставил точку в вопросе с Военно-Промышленным банком и еще одним банком из нашего списка банков "с негативной балансовой динамикой" - Центркомбанка (в нашем списке он был на втором месте, то есть формально с самой негативной историей на данный момент):

Банк России отозвал с 26 сентября лицензию на осуществление банковских операций у московского Военно-промышленного банка (ВПБ), входящего в топ-100 российских кредитных организаций по размеру активов. Об этом сообщается на сайте регулятора. 16 сентября ЦБ ввел в Военно-промышленном банке временную администрацию. Также с 26 сентября ЦБ отозвал лицензию у столичного Центркомбанка за высокорискованную финансовую политику (с) http://www.rbc.ru/finances/26/09/2016/57e8b9839a79474f9e1da605

Не буду говорить, что следующие на очереди, но наибольший негатив сейчас вот у этих банков и вот у этих двоих.

В ближайшее время решится один момент, связанный с федеральным бюджетом на следующий год и вопросом "эмиссии денег",   -  после чего выкос банков заметно ускорится. Так что, держимся подальше от банков, своей отчетностью не вызывающих доверие.

Tags: банк, военно-промышленный банк, лишение лицензии, центркомбанк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments