?

Log in

No account? Create an account

теперь работодатель обязан предоставлять информацию о ВСЕХ НОВЫХ сотрудниках в МВД:

"Шутка дня" от чиновников. И не одна. Первая от правительства:

Вместо дополнительной индексации пенсий пенсионеры получат по 5 тыс. руб., да и то лишь в январе 2017 года. Такое решение приняло правительство (с)  http://www.rbc.ru/economics/23/08/2016/57bc2d6d9a7947090af89877

Так, и хочется добавить: и эти 5 тыс. руб. пенсионеры получат в кредит. В кредит под 732% годовых. Минимальный срок обязательного использования кредита  -  1 год и 3 месяца. необходимость обязательной пролонгации кредита будет рассмотрена в апреле 2018 года.

И вторая новость сразу:

Работодателей Сочи обяжут предоставлять информацию о всех новых сотрудниках в правоохранительные органы. Такое решение было принято на заседании антитеррористической комиссии. Согласно нему теперь обо всех принимаемых на работу сотрудниках, в первую очередь это касается иногородних граждан, информация должна быть предоставлена правоохранителям. Сделано это для усиления мер безопасности в городе.

- Не думать о том, кого вы нанимаете на работу, сейчас колоссально опасно. Мы живем в очень напряжённое время. И сейчас это необходимость. И ни в коем случае даже в голову себе не берите то, что можно без оформления, без трудового договора брать на работу, - подчеркнул глава Сочи Анатолий Пахомов (с) http://www.sochiadm.ru/press-sluzhba/70697/


Читаю и хочется сказать: "Не верю. Блин, ну, не может такого быть в 21 веке, в светском государстве".

Единая Государственная Служба Безопасности Работодателя. Надо еще объединить все отделы кадров всех компаний страны (на базе Роснефти). Потом бухгалтерию передать в ФНС на аутсорсинг. Да, и единый Департамент продаж надо сделать. Контактировать компании будут иметь право только через этот Департамент. Единая национальная корпорация. Вот тут уже можно и зарплату централизовано задерживать. Если кто-то не согласен с чем-то или голосовать идти не хочет. В принципе, и интернет тогда не нужен. Как средство коммуникации для выстраивания деловых связей и развития. Можно запретить.

А вы как хотели? Глобализация.

P.S. Как Вы помните, в нашем виртуальном голосовании есть несколько лидеров, тех, кто прошел 5% барьер. Давайте во втором туре уже определимся с нашим видением будущего Президента РФ.

Poll #2052414 Кто Вам кажется наиболее подходящей кандидатурой на пост Президента России на следующих выборах?

Кто Вам кажется наиболее подходящей кандидатурой на пост Президента России на следующих выборах?

В. Путин
28(15.1%)
Г. Явлинский
17(9.2%)
А. Навальный
63(34.1%)
С. Шойгу
42(22.7%)
С. Лавров
35(18.9%)


Comments

Навальный тёмная лошадка, но методом исключения - лучший из худших, т.к. Лавров и Шойгу это путинская команда. Явлинский своё проиграл давно.
Я бы Мальцева ещё добавил. А из этих проголосовал бы за Явлинского, чтобы голос за других не ушел.
Э-э-э... Здесь столько друзей Оушена Подвального?
Чет как то не хочется для страны внешнего управления...
Украинцы вон уже попробовали - сейчас не знают как выгнать всю свою хунту...
Шойгу под санкциями, типа, теперь ещё на Украине дело завели. Не сбежит.

Иногда думаю, что это юмористические опросы. Ну типа как обстебать аудиторию максимально добродушно. А иногда чёт прям мороз по коже. Неужели ж это и вправду — достойные все лица?
шойгу, но очень маловероятно, т.к. он своим "авторитето" может все озеро высушить к чертям

из списка альтернатива путину только лавров

п.с. наиболее подходящая кандидатура это я - в первый же день назначу ecworld мин фин и эк.развития(если захочет то цб в нагрузку отдам), до конца первого месяца обещаю посадки всей плеяды миллиардеров, во второй месяц обещаю экпроприацию всего, что не нажито праведным трудом - 100% презумпция виновности для всех чиновников, в третьем месяце свобода малому бизнесу от налогов на 5 лет... дальше подтяну своих друзей из своего озера и поделю поляну. все честно, без преукрас.
Ахахах) А миллиардеры чем помешали?)
своим пребыванием
надо возглавить классовую борьбу, иначе электорат сметет себя любимого ... плюс у каждого есть свои друзья, а Место под солнцем ограничено
Что было что экспрориировать, наверное...))

Не, такой хоккей нам не нужен)

предвыборный вопрос: чьими руками экспроприировать будете?
пойдете ко мне министром по экпроприации незаконно нажитого?!
желающих будет полно, уверяю
пожалуй, пропущу толпу желающих вперёд. не тот характер у меня, чтоб экспроприацией заниматься
Опрос ВЦИОМ - 23% готовы продать свой голос за пять тыс рублей. Совпадение? Не думаю!
А киньте, пжл., ссылку.
Много кто на днях в жж обсуждал. Есть у сапожника и и многих других политиканов

Предлагаю вообще пенсию заменить единоразовой выплатой на основании экономической целесообразности доживания. Ну вроде на 12 месяцев з.п. получил и все. Дальще в ящик или сам.

А где Кадыров?))

Я за Володина...)) хотя так пока и не поняла, кто это... но будет Шойгу или Путин - 99,9%. Нравится же мне Лавров - един. политик, который мне оч нравится)
А мне одной понравилась сочинская идея? А что, все террористы перед террактом трудоустраиваются, пусть даже неофициально? А пчм другие края державы еще не ввели такую обязанность? Вот в Сочи все ок будет, а вот Владивосток какой отстает. Можно отпечатки пальцев снимать при трудоустройстве еще, чтоб уж точно норм было.
Не всё сразу.

Пока обкатывают разные фичи. Смотрят на результаты. На реакцию. Потом и повсеместно внедрят то, что подходит / соответствует.
Я не понимаю, на что мы все надеемся в будущем при таких раскладах.
1. на то, что люди начнут нормально голосовать;
2. на высокую цену нефти;
3. на чудо :)
В Интерфакса ещё. Не научился вставлять ссылки на планшете. Сори.

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com