?

Log in

No account? Create an account

жаль, но это не подготовка к выборам:

Цитата:

Владимир Путин произвел крупнейшие за последние годы кадровые перестановки. Он сменил руководство пяти полпредств, четырех регионов, ФТС. Посты получили три выходца из КГБ. (с) rbc.ru

Просто, в какой-то момент нужно будет не экономику удерживать, а население. То, что текущая финансовая система рухнет в ближайшие 5 лет (заливать дыры в банках и бюджете будут прямо из станка), вероятность уже выше 50%. Все новые законы и перестановки нужны лишь для того, чтобы удержать народ "в рамках" в ситуации, когда "всё будет очень плохо".

Это не очевидно еще?

Comments

а кто говорит, что идет? Сейчас не идет, рано еще
Если это очевидно, то почему доллары пока еще не рекомендуете покупать на все рубли?
два дня назад ответил же на этот вопрос http://ecworld.livejournal.com/228356.html

не надо сюда выносить подробности скрытых записей. спасибо.
Добрый вечер, понятно что $ будет 90+, но в открытых постах и комментах Вы концентрировали бы внимание пользователей на тот или иной ответ, наприм.:
- австралийский доллар будет 250 рублей к августу
- скорее всего нет/очень вероятно
Степан Д. открыто убеждает покупать $ и про то что должны были сходить на 57-60
у меня есть мысль, что выходцев из ФСБ и МВД ставят на регионы в которых некие исследования показали возможность серьезных протестных настроений:

например протесты в прошлом электоральном цикле начались с огромного по тем временам 10 000 - го митинга в Калининграде

оппозиционный мэр Ярославля Урлашов сидит в тюрьме

Edited at 2016-07-28 12:31 pm (UTC)
именно "электорального периода" протесты? или 2011-2013, скорее?

На выборах 2011 года "Единая Россия" получила в Ярославской области самый низкий результат по стране, если память не изменяет около 29%. Много зависело конечно что буквально за 3 месяца до этого разбился Локомотив и все прекрасно понимали что виной не каблук пилота. Через 4 месяца после этого избрание оппозиционного Урлашова стало для тогдашнего губернатора Вахрукова последней каплей, назначили вот это чудо, которое было до этого зам.мэра, а не так долго перед этим главой Фрунзенского райисполкома районной администрации.

Думаю при экс-губернаторе Ястребове Ярославль бы на тысячную купюру не попал...
Про 5 лет - это вы, Денис, очень оптимистично. Год максимум. Слишком уж все тонко. Жена работает в ПФР, в МО. Вчера сказала, что пришел приказ по ПФ, уволить всех без исключений родственников руководителей (от отдела и выше), а с сентября еще и сокращение штатов. Безработных добавится много
>> уволить всех без исключений родственников руководителей (от отдела и выше)

так, это другая тема. там типа бороться с кумовством в банках и гос. органах предлагают.

или Вы о другом?

P.S. первый этап по фин. системе - в теч. 6-9 месяцев. обсуждали же http://ecworld.livejournal.com/229281.html
Да, я внимательно читал статью. Просто в свете последних событий и скорости их развития третий этап сольется, как мне видится, со вторым. И, хорошо, если не с первым. В Подмосковье работы для всей этой армии будущих безработных просто нет. Это соц.напряженность. Я привел только один факт, а ведь лавина в целом нарастает. Опять же, объединение КФО с ЮжФО - это из той же серии "денег нет". Значит и там будут недовольства. А голодных людей (образно), никакими силовиками уже не испугаешь. Был бы рад ошибиться, но..
Не верю я в население) не пугайте)))
Просто всё прое..эффективные менеджеры)))
Ура-патриоты радуются, что ставят их для наведения порядка на местах с заворовашимися чинушами, но ведь и для наведения порядка с массовыми митингами. Надежды юношей питают.
вам приходилось прогнозировать до этого события кризисного характера?
они ведь развиваются немного по-другому в теории - точки бифуркации, стремительное развитие и пр.
те негативный фон может продолжаться достаточно долго а именно резкое сваливание в БП происходит за достаточно короткий промежуток времени - есть ли опережающие индикаторы?
Если считать, что это точки бифуркации, то какие же тут опережающие индикаторы ? Ылиты конечно готовятся и знают больше "непосвященных", но только никто не может гарантировать, что в случае БП эти меры сработают так, как ими задумано. Например, поступит приказ Нац.Гвардии стрелять по толпе, и кто-то ведь может ослушаться приказа, там тоже люди, а не роботы, может ослушаться рядовой, а может и начальник взвода, полка, и.т.п. А это уже гражданская война.

Edited at 2016-07-28 01:40 pm (UTC)
Вы совершенно правы. Спусковым крючком может послужить даже сломавшийся троллейбус из-за затопленной улицы. И с нацгвардией правы, если только не проведут принудительную оперативную ротацию частей по регионам. Плюс ко всему, нельзя не учитывать пристальное внимание к ситуации извне. В случае БП церемониться не станут, имхо.
Надо еще учитывать, что тут без западных снайперов-провокаторов не обойдется, а там как кривая гражданской выведет.
Вы знаете, мне видится, что пожар пойдет с моногородов, региональной периферии. Я по работе много езжу по РФ, и, знаете, сейчас очень заметна стала степень деградации, что-ли. Просто многие привязывают БП к Москве и Питеру, а зря. На прошлой неделе был сюжет про челябинскую деревню, где все мужики по суду должны сесть за воровство с жд. Вот где порвется-то, скорее всего
Более чем очевидно, глядя на сегодняшние заголовки на рбк. А вот и схема перестановок. Добавлю, не против?




Edited at 2016-07-28 03:26 pm (UTC)
без проблем. главное, чтобы не на весь экран :)
Как прокомментируете новость о региональных банках ?
Личные банки региональных князьков с ограничениями ?

Центробанк России разработал законопроект, предполагающий введение нового вида кредитной организации — регионального банка.
Региональные банки будут функционировать в конкретных регионах и не смогут открывать филиалы за пределами обозначенных территорий, проводить трансграничные операции и операции с нерезидентами.

Edited at 2016-07-28 06:13 pm (UTC)
Я так понимаю, что это, скорее, мера сохранить мелкие банки. Пишут, что требования к капиталу и нормативам будут мягче, зато урежут функционал. Ну хоть деньги в офшоры выводить не будут. :-) И какая-никакая конкуренция по части РКО хотя бы среди физических лиц и некрупного бизнеса.
Создание национальной гвардии - это тоже по нашу душу.

August 2018

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com