?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Насмотревшись Первый канал и начитавшись оценок СМИ, оставайтесь в здравом уме.

Те, кто поддерживает запрет коллекторов (>25%),  -  не забывайте, что вы проголосовали за уничтожение частного банковского сектора, т.е. Вы сами поддерживаете и согласны с тем, что ваши деньги в какой-то момент будут заморожены (а АСВ вам помочь не сможет, как минимум настолько оперативно как сейчас):

Антиколлекторская кампания, ускорившаяся в первом полугодии 2016 года  -  решает сразу миниум 4 основные задачи:


  • медленное уничтожение условно неконтролируемого банковского сектора (то есть не свои) за счет банкротства мелких и средних коммерческих банков, которые вынуждены будут взыскивать долги через медленный государственный аппарат (суды) втридорога и в гораздо, гораздо меньшем объеме (ибо угрозы на физиков действуют сильно лучше, чем суд).

(с) ссылка



Чиновники, видя и чувствуя ваше согласие (или хотя бы отсутствие вашего явного несогласия), так и будут давить новыми "запрещающими законами". Давайте еще МФО запретим. А затем и доллар. А то кто-то не успел купить дешево, кто-то очень дорого купил. Потом можно поддержать и мягкую национализацию вкладов.

Ну, и памятка для тех, кто не знает, что теперь можно и нельзя коллекторам. Ограничение количества телефонных и живых контактов до такого минимума  -  это, по меньшей мере, глупо.

/картинка кликабельная и увеличивается/



Думайте хорошо, прежде чем, что-то поддерживать или отрицать, анализируйте информацию, рассматривайте все возможные варианты реализации события.

Comments

acubabiza
Jul. 27th, 2016 05:20 am (UTC)
Re: О хотелка банкстеров давно все осведомлены
"Расскажите мне, что банковский кредит не застрахован на случай смерти заемщика, что банк не сдает ежемесячно форму 136 о резервах и что не существует категорий качества заемщика."
Расскажу :)
136-ю форму банки не сдают с 01 ноября 2009 года. Она по другому называется, но я вам не скажу :)
И эти резервы мало имеют отношения к кредитам (активам), эти резервы формируются по обязательствам банка перед клиентами (пассивам)
И "категорий качества заемщика" не существует - нет такого понятия. "Финансовое положение заемщика" есть, "качество обслуживания долга" есть, а вот "категории качества заемщика" - нет.
Есть понятие "категория качества ссуды" в зависимости от которой банк формирует резервы на возможные потери, но это ни каким боком не относится к страховке на случай смерти заемщика и уж тем более банк не обязан "прощать" кредиты если кредитор умер. В общем, когда в следующий раз будете столь же утверждающе о чем либо писать - постарайтесь быть немного более "в теме", а то так можно и "пустобрехом" прослыть :)
(Deleted comment)
acubabiza
Jul. 27th, 2016 08:24 am (UTC)
Re: О хотелка банкстеров давно все осведомлены
Я сам к этому "стаду" принадлежу, если что...
А вы, "великий пастырь", перестаньте хамить, или, как мне кажется, ваше пребывание здесь будет печально коротким.
(Deleted comment)
ecworld
Jul. 27th, 2016 10:06 am (UTC)
Огромная просьба, следите, пжл., за своей лексикой. Иначе подобное общение приведет к бану. Спасибо.

Profile

ecworld
ecworld

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner