?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Насмотревшись Первый канал и начитавшись оценок СМИ, оставайтесь в здравом уме.

Те, кто поддерживает запрет коллекторов (>25%),  -  не забывайте, что вы проголосовали за уничтожение частного банковского сектора, т.е. Вы сами поддерживаете и согласны с тем, что ваши деньги в какой-то момент будут заморожены (а АСВ вам помочь не сможет, как минимум настолько оперативно как сейчас):

Антиколлекторская кампания, ускорившаяся в первом полугодии 2016 года  -  решает сразу миниум 4 основные задачи:


  • медленное уничтожение условно неконтролируемого банковского сектора (то есть не свои) за счет банкротства мелких и средних коммерческих банков, которые вынуждены будут взыскивать долги через медленный государственный аппарат (суды) втридорога и в гораздо, гораздо меньшем объеме (ибо угрозы на физиков действуют сильно лучше, чем суд).

(с) ссылка



Чиновники, видя и чувствуя ваше согласие (или хотя бы отсутствие вашего явного несогласия), так и будут давить новыми "запрещающими законами". Давайте еще МФО запретим. А затем и доллар. А то кто-то не успел купить дешево, кто-то очень дорого купил. Потом можно поддержать и мягкую национализацию вкладов.

Ну, и памятка для тех, кто не знает, что теперь можно и нельзя коллекторам. Ограничение количества телефонных и живых контактов до такого минимума  -  это, по меньшей мере, глупо.

/картинка кликабельная и увеличивается/



Думайте хорошо, прежде чем, что-то поддерживать или отрицать, анализируйте информацию, рассматривайте все возможные варианты реализации события.

Comments

fire0n
Jul. 26th, 2016 05:32 pm (UTC)

А чем вообще сейчас полезен "частный банковский сектор" и их карманные коллекторы?

Profile

ecworld
ecworld

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner