ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

а, ведь, мы об этом как раз говорили: в Турции скоро что-то случится

Всего 2,5 недели назад мы как раз обсуждали возможное развитие событий после резкого урегулирования "российско-турецкого конфликта" и предположили, что:

в. за эти два месяца в Турции столько всего произойдет, что полеты туда "попросту нельзя будет совершать"? (с)

И что мы видим сегодня?

Всем ведомствам поручено сконцентрироваться на обеспечении безопасности россиян, находящихся в Турции, и создании условий, чтобы они могли вернуться в Россию, сказал Песков​.

«Аэрофлот» отменил утренний и вечерний рейсы в Стамбул и рейс в Анталью на 16 июля, сообщил «Интерфаксу» представитель перевозчика. Отменены также утренний рейс в Стамбул и рейс в Анталью на 17 июля, по вечернему рейсу в Стамбул на 17 июля решения пока нет. Ранее официальный представитель авиакомпании Максим Фетисов сообщил РБК, что информация по возврату денег будет предоставлена позже (с) http://www.rbc.ru/textonlines/16/07/2016/57894f1a9a794780bb74535b


Все-таки хочется надеяться, что люди не пострадают, но уже пострадали много людей не пострадает, а реальным бенефициарам таких вот "мероприятий" всё это вернется в карму очень быстро.

Upd.:

Как сообщил агентству ТАСС источник в авиатранспортной отрасли, Министерство транспорта выпустило приказ запретить регулярные рейсы в Турцию до особого распоряжения. (с) http://www.rbc.ru/society/16/07/2016/5789fa6c9a7947dbd0528bce

Tags: война, политика, санкции, турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments