?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2014 - 2016. Этап 1. Нефть падает  -  доллар растет. Наш фондовый рынок (стоимость акций) растет. Казалось бы, нефть падает, вроде, и мы должны падать (раньше же была корреляция). Но нет  -  мы растем, за счет переоценки стоимости акций в рублях [девальвации]. Этап 2. Нефть растет  -  доллар падает. Наш рынок снова растет. Потому что нефть растет (типа прежняя корреляция работает, все-таки). Растут ожидания (приток нефтедолларов, улучшение ситуации с доходами компаний, ожидание роста спроса населения). Этап 3. Если все будет и дальше вот так вот ОК, то рынок должен и дальше расти: (А). дальнейшая переоценка девальвации, (Б). в долларах-то наши акции вон как дешевы.



Внимание, вопрос. Чё там, как с приток нефтедолларов, улучшение ситуации с доходами компаний, ожидание роста спроса населения? Точно, всё ок? Нефтедоллар в нефтерублях как там? Как со спросом? Откуда у Сбербанка столько входящего положительного кэша? Напоминаю, система замкнутая. Сальдо близко к балансу. А мы типа не печатаем деньги (даже отложено (как с 2007 по 2014) беспокоиться не о чем).

Думаем, думаем, думаем ...

Comments

sweelana_b
Jul. 15th, 2016 09:13 am (UTC)
В смеси, даже при всём старании разработчиков, несколько иной состав и соотношение сывороточных веществ и казеина, для детского организма сложнее это переварить, и порой у детей начинается брожение в кишечнике, что усугубляется присутствием сахара в некоторых смесях, поэтому вполне объяснимы беспокойство и капризы. Плюс, некоторые даже при искусственном кормлении прижимают ребенка к себе, и он чувствует тепло и энергетику, успокаивается; а некоторые просто кладут на бок в кроватке и суют бутылку — такая практика распространена и в больницах, где детки без мам лежат, и в домах малютки, и в некоторых очень молодых семьях. Кто бы что ни говорил, а грудные дети очень чувствуют энергетику, эмоции и настроение окружающих.
Одно время под эгидой заботы о будущем поколении в Москве беременным выдавали сухое молоко... со вкусом апельсина :) Зачем? Где логика? Молоко со вкусом молока уже не котируется? Просто кто—то "попал в струю" заботы о здоровье и легко нажился на людях, барыжа —иначе не назовешь— иностранную смесь, рассыпанную у нас по пакетикам. Вот так же и со смесями: ребенок якобы получает все витамины и белки, а женщина вольна распоряжаться своей жизнью, а не быть "привязанной к пеленкам" :) Сейчас же модно из роддома сразу в кафе затусить с друзьями, отметить радостное событие. Новое время, новые ценности.
Правда, при нынешнем уровне здоровья, скоро и рожать будет некому, через одну пару бесплодие ставят либо мужское, либо женское.
Что—то я всё о грустном, а ведь начали с растущего рынка и светлого будущего... не для всех, но светлого :)
ecworld
Jul. 15th, 2016 09:19 am (UTC)
да, я заметил, что позитива перестало прибавляться. хотя, вот позитивно же :)

>> Сейчас же модно из роддома сразу в кафе затусить с друзьями, отметить радостное событие.

Profile

ecworld
ecworld

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner