ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

это уже террор всей страны — все будут бояться (c)

После того, как Дмитрий Медведев призвал своих коллег говорить только правду о том, что ожидает россиян, в ходе предвыборной кампании и вообще, чиновники один за одним разоткровенничались. Не отстает и Минфин:

Как признал один из чиновников финансово-экономического блока, после выявления незадекларированных доходов налоговики не только доначислят налог, но и должны будут передать информацию в правоохранительные органы, а те — узнать, легально ли получены эти доходы. «Но это будет, по сути, уже террор всей страны — все будут бояться, что их расходы разойдутся с доходами и их будут таскать на допросы», — резюмировал собеседник издания (c) http://www.rbc.ru/politics/13/07/2016/5785ce069a7947025185f99a

Поскольку из-за падения цен на нефть и санкций внешние возможности пополнения бюджета ограничены, надо использовать внутренние. У населения на счетах триллионы рублей, а происхождение этих денег вообще не понятно, по мнению некоторых чиновников. У нас уже появилось понятие "сомнительных денег". Скоро начнут сопоставлять доходы граждан с тем, что у них там, на счетах, и тем, сколько они тратят. Вы же просили в отношении чиновников проводить антикоррупционные расследования, будьте готовы, что начнут с вас. Ну, а коррупционеры во власти у нас пока не прикосновенны. Пока придерживаются линии партии.

Tags: бюджет, дефицит бюджета, налог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments