ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

энергетика яровой:

Пока не буду делать обзор по электроэнергетике (хочется, чтобы те, кто торгует, немного самостоятельно подумали а позже разберем).

Но те, кто внимательно читает (и внял со второй попытки уже разложенную по полочкам информацию от 2 июля), за пару суток заработал, например, на Россетях +11% (теперь смотрим на 0,7).

Те, кто услышал и построил синтетическую конструкцию (против шорта широкого рынка / ключевых голубых фишек), тот заработал заметно больше. Так как рынок упал против роста МРСК.

Любители быстро заработать ("зарабатываем каждый день по чуть-чуть") могут фиксануть здесь половину позиции. По оставшейся позиции поставить стопы в б/у.

Можно еще посмотреть на МРСК Центра (с момента написания поста +4,5%, смотрим на 0,25  -  тут будет либо пробой (тогда можно брать / добрать), либо отбой). Откройте в таблице инструментов всю энергетику, проанализируйте с учетом изложенного в посте о законе Яровой. Позже разберем. Не забывайте про стопы.

P.S. Коллеги, не бойтесь строить синтетические конструкции. За первые полгода они принесли более +10% прибыли каждая. Некоторые до +25%. При этом риск был минимален. А срок сделки небольшой.

Tags: закон яровой, синтетика, трейдинг, энергетика, яровая
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author