?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так, по большому счету, чтобы было оправданы сегодняшние позитивные настроения в отношении Трампа (аля с ним мы заживем, санкции снимут, это не Обама)?

Ну, что? Гарантии для нелигитимного капитала? Так, текущая наша илита даже себе такое гарантировать теперь не может. Думаю, что в ближ годы (до 10) в нашей стране вообще будет нарушена преемственность власти (дочки, сыночки, внучатые племянники ...) и капитала, которая уже более ста лет действует.

Что еще может импанировать у нас / в нас - Трампу? То, что наши такие же наглые и олигархически обеспеченные?

На всякий случай, напомню, что Обама-то в начале своей деятельности на Посту вообще был бездеятельный и все думали, что во внешней политике он будет никакой. Зато сейчас. Единственный его промах с Россией это сам факт наступления Украинских событий. Но здесь бы никто ничего сделать не смог. Кроме свифт / эмбарго и нарастающей неадекватности Илиты как следствие. А неадекватность никому не нужна.

Те, кто ждет Трампа, на мой взгляд, немного расстроятся - увидят только ужесточение политики в отношении нашей страны. И откровенной агрессии на втором сроке (его Группы), если такое случится.

Я вообще не вижу в Штатах хорошего для нас кандидата. Так как никому не нужен еще один сильный центр. И мы сейчас по активизации политики нашей Илиты в Китае видим, что к Западу мы уже не развернемся и не видим потенциала в будущем новом президенте. Потому что всё, что можно, мы уже должны или продали Китаю (часть в виде жестких договоренностей и обязательств).

Comments

john_archer
Jun. 25th, 2016 05:09 pm (UTC)
Продадут чего-нибудь, что жалко отдавать Китаю… ну, вряд ли коды пусков к ракетам, конечно, но ведь и эту проблему когда-то придётся-таки решать.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner