ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

п....ц нефти:

Цитата:

«Мы все видели, как цены на сырье и акции сырьевых компаний опустились слишком низко, за пределы разумно обоснованных значений. Теперь мы можем ожидать их движения вверх, в процентах прирост может оказаться экстремально большим», — пояснил Мобиус в интервью Bloomberg. (с) http://www.rbc.ru/finances/04/05/2016/5729dd589a79476ad6901e49

На всякий случай напомню, что с лоев (27 долларов за баррель) нефть выросла за пару месяцев до 48 долларов за баррель, то есть на +77%. Подозреваю, что экстремальным ростом по сравнению с +77% может быть прирост минимум вдвое больше, то есть на +154%. Таким образом (если не читать интервью и взять просто цитату, которая разошлась в СМИ и, скажем так, оказывает влияние на умы трейдеров), Мебиус видит рост нефти отсюда где-то в район 120 долларов за баррель (математически).

Тем временем нефть подошла к прогнозируемым нами  -  целевым 48 долларам за баррель и отскочила от этого значения более чем на 5% (вниз). Мы видим окончание первого этапа реализации нашего варианта 3. Напомню, что это самый сложный и неприятный для нашей экономики вариант развития событий. Я по-прежнему считаю, что в диапазоне 45,5 - 48 длинные позиции необходимо прикрывать (по этой же ссылке видно, что далее будет с долларом / рублем). Выше вынос если и будет, то лишь в моменте. В целом так и жду коррекцию по нефти от 48 долларов в соответствии с вариантом 3:

>> поход на 47-48, движение к 17-15, надолго застрянем в диапазоне 15-27.

Tags: нефть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments