ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

минутка политической слабости:

Цитата:

Премьер-министр Дмитрий Медведев направил президенту Владимиру Путину письмо с критикой системы госуправления и предложил создать комиссию по ее совершенствованию, узнали «Ведомости». Путин с предложением согласился.

При этом Медведев приводит в пример ​успешный опыт проведения Олимпиады и саммита АТЭС, а также некоторые международные практики (с) http://www.rbc.ru/politics/22/04/2016/57195e089a794736d40e7f17


Помнится, когда много лет назад запускали административную реформу, ее целью было существенное сокращение аппарата государственных чиновников / служащих. Уже через несколько лет реформы аппарат чиновников с учетом тех, кто прямо так не называется, вырос в несколько раз. Чего ждать от новой реформы? Мы все станем чиновниками / государственными служащими ..?  Если как бы посмотреть, что с другой стороны идет полноценное уничтожение / вымирание частного бизнеса.

А судя по второму абзацу цитаты, воровать меньше точно не планируется. Хуже того  -  планируется практики самых воровских крупных и экономически неудачных / неэффективных проектов масштабировать на всю систему государственного управления.

Безумие какое-то.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments