ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

Рынок, 16.06.11:

Первый день после экспирации. По итогам дня на ММВБ сигналы на лонг видны на 10-минутке и часовике + очень интересный сигнал на дневке (по-хорошему, тоже лонговый, но на штатах такой сигнал, бывало, заканчивался просадкой):







Однако по sp / dj уперлись в сопротивление на часовике, затем скорректировались и сейчас снова тестируем. Если такое сопротивление будет пройдено, то следующая цель по опыту и технике будет 12020 по dj (в т.ч. сопротивление на дневке).

По опыту, если даже сегодняшняя дневная свеча будет белой, то завтрашняя должна быть красной с новым локальным минимумом. Но все видели, какая реакция у амеров была сегодня на негативную статистику в 18:00 (типа "это уже и неделю назад было понятно, что деловая активность в динамике выйдет со знаком минус, все другие показатели об этом заранее свидетельствовали").

Поэтому завтра и понедельник вообще не однозначные дни на рынке, если смотреть на рынок в данный момент. У нас после статы в 16:30 настроения были "шортокрыльные". Поэтому в следующие два дня продолжаем спекулировать в короткую. В обе стороны. Хотя, шорт ближе. :)
Tags: ММВБ, экспирация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments