ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

нефть:

Напоминаю, что нефть сейчас двигается в рамках варианта 3:

3. поход на 47-48, движение к 17-15, надолго застрянем в диапазоне 15-27.

Таким образом, перед встречей в Дохе / либо по факту ее окончания мы можем увидеть тест зоны 48 (есть небольшая вероятность теста в моменте 56, оч маленькая вероятность). Если не проходим, то дальше увидим резкий уход (фикс по факту  -  наиболее вероятно) вниз  -  на 37-35. Далее (в случае пробоя) на тест 27 и  -  в случае пробоя  -  на 15-17 долларов за баррель.

Мечты политиков о стабильной цене нефти на уровне около 60 долларов так и останутся мечтами. Экономически в другом посте. Чисто технически игроки могут надолго увести нефть либо выше 120, либо к 30. Тест зоны 15-17 нас все равно ждет.



По доллару напишу позже. Извиняюсь, что редко отвечаю который день. Какой-то запар с проектами: весеннее обострение (половина инвесторов сворачивает достаточно прибыльные проекты в финансовой сфере, при этом деньги публичных политиков массово пошли в интернет-сегмент, в частности в мобильные приложения; при этом у всех всё горит: кому быстрее продаться / закрыться с наименьшими потерями и выплатами персоналу, кому быстрее начать разработку (согласование проходят даже не прилично недоработанные бюджеты и финмодели, лишь бы деньги быстрее пристроить). В течение мая-июня, надеюсь, найду время поделиться самыми интересными историями.

Tags: нефть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments