ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

нефтерубль + доллар-рубль + нефть: еженедельное обновление

С момента, как была дана рекомендация покупать, рост бочки нефти в рублях и прибыль составили более +10% к настоящему моменту.



Всё-таки в ближайшее время, у кого есть возможность, лучше торговать именно эту пару или (еще доходне евро-нефть), чем прямые / направленные позы в составных частях этой конструкции (доллар, нефть)  -  то есть ПОКУПАТЬ на любых провалах ниже 2400 рублей за бочку urals (если мы говорим о долларовой составляющей). Это менее доходно (чем купить ту же нефть / доллар в лучший момент), но риск сильно ограничен бюджетными проблемами (в бюджете, напомню, стоимость бочки в 3100 (без учета секвестра, приватизации, прямой печати и т.п.).

С этого момента до середины следующей недели прямые позы в нефти и долларе лучше закрыть. Впереди выступление Первого лица и встреча нефтепроизводителей в Дохе. Да, на выступлении Первого лица и после с большой вероятностью могли бы залить рубль. Но в выходные Доха. Есть у кого горит, стройте конструкции на выход из узкого диапазона в опционах.

Для Вас удобнее, если я буду размещать только один график (нефтерубля) или все три графика на одной картинке?

Tags: доллар, нефтерубль, нефть, трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments