ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

косвенное ограничение на привлечение вкладов:

Если это реально относится ко всем новым клиентам:

О том, что «Югра» для открытия депозита в банке просит предоставить помимо паспорта ИНН, СНИЛС и справку 2-НДФЛ, сообщают клиенты банка в разделе «Народный рейтинг» портала Банки.ру. В «Югре» уточнили, что проверка осуществляется только в отношении новых клиентов, то есть процедуру такой проверки клиент проходит один раз. «Время проверки составляет не более одного-двух рабочих дней», — уточнили в пресс-службе. (с) http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8832909

 - то это очень похоже на косвенное самоограничение на привлечение (вслух-то никто не будет говорить, чтобы не спровоцировать вкладчиков), что после п.4 на фоне проверки ЦБ, которая сейчас там работает, повышает риски товарищей и особенно тех, кто работает с ними.

P.S. Не забудьте поучаствовать в развитии финансового рынка :) а то, когда банки будут предлагать вклады максимум под 5% годовых и при этом, чтобы забрать деньги, нужно будет собрать 2 кг справок, нам всем поздно будет что-то развивать, так как все мы станем к тому моменту акционерами банков, в которых разместили собственные средства :)

Tags: банк, вклад, хотин, югра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments