ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

отдать деньги в доверительное управление:

Поучительная история для тех, кто торгует с плечами, и для тех, кто несет деньги тем, кто торгует с плечами.

http://www.asinvestgroup.com/ (с) / пунктуация и орфография от авторов / не знаю, фейк, реклама :) или реальность, но через предложение жесть:

Уважаемые инвесторы, у нас для вас важное сообщение.

В конце прошлого месяца мы столкнулись с трудностями в торговле. Первые три недели февраля шли в штатном режиме, не смотря на сложную экономическую обстановку в мире и как следствие повышенную интенсивность движения рынка на котором мы работаем. С одной стороны это позволило нам достичь результата обозначенного в отчете за более короткий срок и зафиксировать прибыль, но остальные открытые позиции за последнюю неделю пошли в негативную для нас сторону. До этого момента, в течении всех трех лет работы с инвесторами мы даже ни разу не доходили до максимальных рассчитанных рисков в -20% на месяц.
Всего несколько раз за все время мы достигали -15%, -16%, но это не вызывало излишнего психологического давления и мы уверенно покрывали минус и выходили в плюс по итогам месяца. В этот раз к моменту выхода отчета не зафиксированный отрицательный результат по открытым сделкам составлял -30% на весь депозит. Стремясь все вернуть в исходное состояние, зная что в ближайшее время рынок должен развернуться в нужную нам сторону и мы сможем на этом откате закрыть убыточные позиции в ноль, мы решили в пятницу вопреки нашим правилам не закрывать сделки а дождаться начала следующей торговой недели. Но новая неделя не принесла ожидаемого результата, рынок упорно шел не туда, и в какой то момент мы решили остановить это и закрыть все сделки, на счету осталось меньше половины всех средств. Это жестко ударило по психологическому состоянию, вся эта ответственность за инвесторов, друзей, знакомых и родных, заставила пойти на совершенно не обдуманные действия. Чтобы отыграть больше половины потерянного депозита в кратчайшие сроки нам было ниобходимо увеличить объемы торгов в 2-3 раза и риски соответственно тоже. На самом деле это не под силу даже холодному рассудку, а человеку в состоянии глубокой депрессии, даже такому закаленному в потерях как мы сделать это оказалось невозможным. Нам осталось лишь одно, онемевшими наблюдать на экранах как стремительно тает весь депозит, предпринять было больше нечего, это конец. За исключение тех инвесторов кто делал пополнения в марте, их деньги мы отправим обратно, т.к. мы не заводили их на торговый счет, они бы все равно не сыграли бы никакой роли. Вчера вечером все сделки закрылись принудительно по достижении балансом нуля.

В первые минуты на нас с Андреем нахлынуло чудовищьное отчаянье. Три года трудной но успешной работы, почти шесть лет усилий на этом поприще, достижение сокровенной мечты закончились вот так, в одно мгновенье. Результат всего, построение доверительных отношений с вами, скопленный нами капитал, цели и надежды окружающих, все пошло к чертям. Никаких квартир, машин и сбережений, все было в деле. Лишь три дохленьких бизнеса которые ничего не стоят и не приносят, которые развалятся если мы не выберемся из этого и не приложим усилия. Без оглядки в прошлое мы осознанно шли на этот риск к чему всегда призывали и вас. Мы так же как многие из вас заводили семьи а потом и детей, не боясь последствий нашего не стабильного дела, не боясь вероятности начать все с нуля, в съемной квартире один на один с монитором. Потому что мы уверены как и всегда, что миссию нашей компании можно и нужно выполнять несмотря ни на что и впреть. Мы всегда верили в то что делаем и делали в то во что верим, и всегда открыто об этом всем заявляли. Те кто хотел приобщиться к нашим идеалам и стремлениям стали нашими инвесторами, среди них и наши жены, мои браться и мать, все так же как и мы
потеряли все, оставшись по уши в кредитах. Но мы всегда верили что в жизни можно преодолеть любую ситуацию какой бы сложной она не была, и готовы поддержать в этом каждого как и всегда. Любую ситуацию можно использовать как источник развития, если правильно к ней отнестись. Что касается нас с Андреем, моим уверенным спутником, партнером и другом, то мы намерены и дальше делать то что делаем. Конечно не о каких инвесторах в ближайшие полтора года не идет и речи. Нам нужно заново разобрать по полочкам торговлю и отрабатывать ее длительное время уже в более спокойной обстановке, без ежемесячного психологического пресса с которым мы так к сожалению и не справились за все это время. Не одна компания или частный трейдер не работают на таких условиях, у них минимальный торговый период это год. Что хоть как то минимизирует давление при работе с чужими деньгами. Мы же решили доказать несостоятельность этих правил и сурово поплатились за это, мир не переиначить себя не переиграть. Теперь начинаем с чистого листа. Идем брать кредиты, все что нам дадут, дальше торговать, делать любимое дело в котором все зависит от нас, по крупицам строить ту жизнь которую мы хотим, не смотря ни на что. Тем кому с нами по пути, мы всегда открыты для общения.


Количество орфографических ошибок просто поражает. Финал особенно понравился. В следующей части, видимо, будет описано, как к ним приходили коллекторы с утюгом.

Tags: доверительное управление, трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments