ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

доллар 73:

Так ждали нашу старую ценовую зону (посмотрите, на дату прогноза и как отработали все ценовые уровни: 78, 84-86 ... и вернулись тестить 73) -  и никто не покупает :) Объемов нет. А зачем покупать? Будет по 71 ...  68 ...  по 65 купим :) Правда?

Сегодня в 16:15 новости по безработице штатов от ADP и в 18:30 новости по запасам нефти.

37,5 по нефти так и не потестили. Есть шанс сегодня на запасах кольнуть и определиться уже с среднесрочным направлением. Вверх или вниз. Нефть в рублях после этого перейдет к плавному медленному росту вверх, уже практически без резких движений, как в предыдущие несколько недель.

Штаты к сегодняшней стате вчера подготовились ростом, который сегодня Европа не поддержала. Зависит от статы опять же (сегодняшней и завтрашней). Но сантимент пока такой, что в ближайшие сессии после небольшого локального перехая штаты могут быстро сделать 5-7% вниз.

РТС оттолкнулся от дневного сопротивления вниз и спускается без объемов. Акции (ММВБ) также потестили хаи без объемов. Любимый сбер в важной точке 107-107,5. Посмотрим, как потестят.

Сегодня ждем нефть. Сегодня и завтра стату по штатовской экономике. Важные дни. Ждем определения движения и тогда уже входим хорошим объемом.

P.S. Я краткосрочно пока так и так.

Upd. По этой ссылке написал прямым текстом, что нужно делать сейчас и в ближайшие месяцы  -  среднесрочно. Чтобы вопросов онтосительно моей манеры доносить информацию не было ну совсем :)

Tags: доллар, ммвб, нефтерубль, нефть, сбербанк, трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →