?

Log in

No account? Create an account

пружина:

Судя по тому, как усилилась волатильность в узком диапазоне в ключевых инструментах (нефть, золото, евро-доллар ...) - будущее движение на рынках обещает быть очень не скромным.

Остается надеяться, что мы стоим не у края падения SP.

Comments

Да и я надеюсь что, ещё есть какое-то время относительного затишья. Хотя бы полгодика.
Обычно повышенная волатильность - к развороту...
и куда каждый из этих инструментов развернется, включая сипи?
Вот с сиплым не очень понятно. Видимо, сильно вверх. Как и евро/доллар. И нефть.
Но это все так... Если бы да кабы.
золото тоже вверх? :)
Нет, золото, видимо, вниз.
Но я все это лишь к тому, что высокая волатильность - один из признаков разворота. Но никак не гарантия. Мне ващета никакой разворот в нефти не нужен :)
Доверенные волновики ведут в ней треуг с выходом вниз - вот это меня устроит.
По технике там выход вниз либо отсюла, либо через ложный выход на 37. Для нас, наверное, лучше сейчас сходить вниз и начать нормально расти в комфортные 43-48 и остаться там.
Здравствуйте. А по золоту я правильно понимаю, что ему вверх не комфортно идти, т.к. нет инфляционных ожиданий? Я его упорно шорчу уже пол-года и одни убытки((((
Вы ж, вроде, блог давно читаете. Мы в прошлом году пару раз говорили о том, что золото нужно покупать потихоньку.
В прошлом году я его покупал... но фьючерсом тяжело в долгосрок работать, на экспирации постоянно теряешь при переходе из контракта-в контракт, поэтому я устал в прошлом году ждать роста золота и оно выстрелило в этом))) Сейчас просто краткосрочно хочу отскок поймать.. хотелось бы 1180 увидеть в марте. Но если СиПи рухнет, конечно золото вверх пойдет... В предыдущие разы СиПи падал всегда как-раз под выборы нового президента в Штатах и рос на перевыборах на 2-й срок)))

Афигеть какие трейдеры.

я же говорил, это не писос, это его начало
Больше к росту нефти. Надоело сша падать.
ждём обвала,затем новое QE и новый праздник на всех рынках? но боюсь уже не поможет.

Нескромное по амплитуде

Движение будет нескромным по амплитуде.
Но будет ли оно резким?
Золото вверх, сипи вниз.
Если SP-500 вниз, то золото обреченно вверх... Это убежище, куда побегут те, кто уходит из фонды. Пока коммоды,группой, не пойдут вверх, золото вниз не пойдет!!!... (Не претендую на истину, чисто ИМХО, из опыта....)

Edited at 2016-02-25 07:12 am (UTC)
Появилась информация о внесении в Госдуму правительственного законопроекта о замене сберкнижек на сберсертификаты. Не совсем в тему, но может прокомментируете?
ахаха, молодца наши чинуши. хотят вывести из под асв вклады-сертификаты)) аплодирую стоя)))
Добрый день, сейчас всех запутали.Какой вариант выбрать?1)супер вынос с текущих-2)падения на новые минимумы или долгий узкий диапазон.Кто на бирже Вы можете поставить стопы на сделки , а тем кто вне биржи?кто сохраняет, сейчас в чем руб дол , нехотелось бы на укреплении рубля остатся в дол или наоборот. Если запасы нефти растут при падающей цене, нефть покупают, а значит её захотят продать дороже и возможно нефть неждать вниз, а цена пойдёт на 47-48? в общем болото, логично постоять в сторонке, но в руб или дол?
Я есть на бирже, но у меня 50-50. рубли - счёт на бирже. Т.к. на рубли существенно интереснее процентные ставки. Не на бирже Вы точно не успеете ничего отследить, к сожалению.
Каждый день ловить хай или лой для меня неважно ,есть ещё работа, а вот немного на опережение в таких ситуациях как сейчас ,хотелось бы быть в курсе, ради сохранения,поэтому и читаю людей которые могут что то подсказать заранее

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com