ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

а у кого размер вкладов не соответствует размеру доходов?

Привет тому от государства:

«Нужно совершенствовать такой антикоррупционный механизм, как изъятие и обращение в доход государства имущества, которое приобретено на незаконные или сомнительные деньги, в том числе с учетом международно-правовых норм», — сказал Владимир Путин на заседании президентского Совета по противодействию коррупции. https://news.mail.ru/politics/24644146

ФНС и многие другие органы сейчас видят и доходы, и сколько у человека на счетах. Скоро начнут раскулачивать. Вот этого и боялись [около]государственные лица, которые отправили свои семьи жить за рубеж, а здесь распродали(ют) имущество. До них-то не добраться. А вот до получателей серых зарплат (сомнительные же деньги?), которые по своей наивности хранят накопленное на своих же счетах в банках ...  легко.

Как в рамках пунктов 2 и 3. Скоро и по "белым" счетам появится "предложение". Вы точно готовы? Вы внимательно читаете то, что написано в блоге? Вы что-то предпринимаете, чтобы обеспечить экономическую безопасность своей семьи?

Вот за что я люблю Президента. У него всегда есть несколько маленьких запасных вариантов. На случай бюджетного дефицита :)

Tags: банк, вклад, деприватизация, коррупция, национализация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →