ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

к весне: время "покупать cds"

«ЦБ готов использовать все имеющиеся средства для поддержания ситуации в случае необходимости», — заявила Юдаева. Более того, Юдаева рассказала, что текущая ситуация в российской экономике обладает потенциалом наращивания госдолга до 25−30% ВВП.

Как только это случится, все уже будут знать, чем это закончится. Рынок сразу переоценит кредитоспособность заемщика и "возвратность" по текущим обязательствам (облигам).

Кстати, запомните вчершаний день - 13 января 2016 года. Это исторический день. Впервые в истории В.В. Путин допустил верятность наступления ситуации, не контролируемой им:

«Будем надеяться, что ситуация будет меняться к лучшему, но, повторяю, надо быть готовыми к любому развитию событий», — сказал Путин, отметив, что «до сих пор членам правительства удалось вести себя в высшей степени профессионально».

Ну, и опять намёк на ответственность правительства. Итак,

Песков сказал - правительство,
Шувалов сказал - правительство,
Путин сказал - правительство.

Теперь уже точно и всем должно быть понятен ответ на извечный русский вопрос "кто виноват?" Уже две причины "покупать cds".

У РТС сегодня-завтра последний шанс, чтобы одной свечой отскочить в 73.000-74.000 и закрыть день там. Если нет, то зальют очень сильно. Жду в шорте.
Tags: cds, медведев, отставка правительства, песков, правительство, путин, цб, шувалов, юдаева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments